Personenaufnahme
"Wappen aus hunderten von Städten des In- und Auslandes werden in den Räumen des Kuratoriums 'Unteilbares Deutschland' in Berlin gesammelt. Diese Wappen werden die Weihnachtsbäume schmücken, die im Rahmen der Aktion 'Licht an die Mauer' entlang derZonen- und Sektorengrenze aufgestellt werden. [...]";