Manifestazione a Ciudad Trujillo (Santo Domingo)
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 50, 1961. descrizione: Durante una manifestazione, i dimostranti si dirigono verso il palazzo del governo, dopo l'annuncio, successivamente smentito, delle dimissioni del Presidente Balaguer (didascalia da retro stampa).