Im deutschen Interesse werde ich als Bundeskanzler die Weltmächte mit aller Kraft zu Verhandlungen drängen. Deutschland braucht wieder einen Bundeskanzler, der es packt. Hans-Jochen Vogel - GGK; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand; Druck und Verlag Paul Dierichs, Kassel
Bemerkungen: Hans-Jochen Vogel in Portrait; auf dem Foto der Text in roten Buchstaben; am unteren Rand der Wahlkampfslogan; in der Mitte rechts das SPD-Signet