PAIGC - Forças Armadas Locais (FAL)
Forças Armadas das Regiões Libertadas. Designado camarada Francisco Mendes, do Conselho de Guerra, para organizar as FAL das regiões libertadas do Norte do Geba. PAIGC. Assina Amílcar Cabral.