Battaglia della Marmarica
note: Casadei è l'autore dello scatto. descrizione: Africa settentrionale. Reparti corazzati attaccano appoggiando le nostre truppe [...] sul fronte marmarico (didascalia originale). Momenti della battaglia nella Marmarica: soldati e carrarmati dell'esercito italiano nel deserto.