Julgamento de Alves dos Reis e dos implicados no caso "Angola e Metrópole" (1930)
O caso "Angola e Metrópole" (falsificação de notas de quinhentos escudos emitidas pelo Banco com o mesmo nome) em julgamento. O mentor da fraude, Alves dos Reis, presta declarações.