Enquête générale ouverte en 1860, dans les 86 départements de l'empire. Rapport de la Commission instituée le 10 octobre 1861, par arrêté de S. Exc. le Ministre de l'Intérieur (Imprimerie impériale, 1862)
Minsitère de l'Intérieur. Enfants assistés.