Affaire du 13 juin 1849. Complot, attentat. Requisitoires prononcés par [P.-H.-E.] de Royer aux audiences des 7, 8 et 10 novembre 1849. Présidence de M. Bérenger (de la Drôme) (Typographie Panckoucke, 1849)
Extr.: Moniteur universel, 1849, 8, 9 et 11 novembre. Haute Cour de Justice, séant à Versailles.