Revue française des affaires sociales - France, Ministère des affaires sociales (1966-1969)
Trimestriel puis annuel depuis 2009 Sommaires et résumés sur le site du ministère du travail, de l'emploi et de la santé Articles disponibles en ligne sur le Cairn depuis 2001 Suite de "Revue française du travail" A pour supplément "Revue française des affaires sociales. Cahier de jurisprudence. Emploi travail", et "Revue française des affaires sociales. Cahier de jurisprudence. Sécurité sociale aide sociale" Indexé dans "Bibliographie annuelle de l'histoire de France" et "International bibliography of sociology"