Karl Marx vivo : (Mondadori, 1970)
Con bibliogr. e tabe. Titolo originale: Colloque Marx. Gli Oscar. Nuova serie. Opere di storia e di politica. 1.Filosofia e metodologia. [Con contr. di R. Maheu, Th.W. Adorno, R. Aron e a.]. 418 p.