Instituteurs pacifistes et syndicalistes : mémoires de F. Mayoux - Mayoux, François (1882-1967)
fac-sim., couv. ill. Contient "Les instituteurs syndicalistes et la guerre", publ. en 1917 par M. et F. Mayoux, ainsi qu'un choix de documents