L'émancipation du politique dans l'Islam médiéval / Gabriel MARTINEZ-GROS - MARTINEZ-GROS, Gabriel
Dossier Emancipation humaine et XXe siècle : le XXe siècle marque-t-il un tournant dans l'histoire de l'émancipation humaine ?. //