Union de Obreros en Paro Forzoso ... Mitin Monstruo (Arbeitslose, um eure Rechte zu verteidigen, kommt zur Großveranstaltung) - Union de Obreros en Paro Forzoso; Cosmos, Barcelona
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; einige Teile sind aufgeklebt worden