Trieste, 21 giugno 1968
note: La cronologia della Fondazione Cipriani, anno 1968, riporta: "22 giugno 1968. A Trieste, la polizia interviene provocando scontri con gli operai di un cantiere minacciato di smantellamento, che avevano costretto Andreotti a interrompere un comizio." descrizione: Una piazza della città a seguito degli scontri tra manifestanti e polizia.