Il compagno Lama mentre pronuncia il suo discorso
descrizione: Congresso straordinario della Confederazione del lavoro di Trieste, 21-22 novembre 1954. Il compagno Lama mentre pronuncia il suo discorso (didascalia da retro stampa)