Solidarité : livre de la Classe 8 C : charité, assistance, sécurité, prévoyance, assurance - Michel, Clément (1914-1990); Papillon, André (1910-1986?)
ill. Guide du Pavillon de la solidarité à l'Exposition internationale des arts et techniques dans la vie moderne, Paris, 1937