Assemblea degli alberghieri milanesi
note: Pubblicata su «Lavoro», 1960, n. 39, p. 5. descrizione: L'assemblea degli alberghieri milanesi, nel salone della Uil. Al tavolo, mentre parla il compagno Orione della Filcams, sono i dirigenti della Cisl e della Uil.