Les députés du Second Empire : prosographie [sic] d'une élite du XIXe siècle - Anceau, Eric
ill. En lieu et place de "prosographie" il faut lire "prosopographie", signalé en errata dans l'ouvrage. - En appendice, choix de textes et documents. - Bibliogr. p. 901-971. Index