Adesione della Cgil alla campagna per il soccorso invernale, partecipazione delle Camere del lavoro e dei Comitati provinciali e comunali per il soccorso stesso . Circ. n.1120/14 - Segreteria: R. Bitossi, G. Di Vittorio, F. Santi
destinatario: camere del lavoro