Le socialisme et la Révolution française - Jaurès, Jean (1859-1914)
Réunit : "Les luttes de classes en France pendant la Révolution française" / Karl Kautsky ; traduit de l'allemand par Jacques Hebenstreit. "Histoire socialiste de la Révolution française" / Jean Jaurès En appendice, choix d'articles publiés dans divers journaux, 1891-1903 Bibliogr., 2 p.