Richiesta relazione in merito alle manifestazioni per la campagna 'Spagna, Grecia, Portogallo' . Circ. n. 2101 - Ufficio relazioni internazionali: S. Levrero; Ufficio relazioni internazionali
note: all.: ordine del giorno votato dai rappresentanti dei movimenti democratici ed antifascisti dei paesi in oggetto, riuniti a Roma, s.d. destinatario: camere del lavoro