Los fueros catalanes. Actas de las "Primeras jordanas culturales catalanas" (Barcelona, 20-21-22 junio 1969). Ed. cuidada por G. Pércopo (Ediciones Montejurra, 1973)
Con indice. Centro E.H.P. "General Zumalacarregui"