Lettera aperta all'arcivescovo ed ai vescovi della provincia di Milano (Le Loggie massoniche dell'Alta Italia, 1897)
Congresso massonico in Milano fra le loggie dell'Alta Italia. Ricorrendo l'anniversario della caduta del potere temporale. Frontispízio manca.