Helfer am Bau des "Casale al Bivio", rechts: Gerold Meyer, Brione s. Minusio, 10. - 25. September 1974 (Vermerk Rückseite: "Tambu Mambu Léon (Zaïre), Ursula Lerch, Agnes Kesseus")
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung