Öffentliche Versammlung ... Es spricht: Genosse Heinrich Franke - Stuttgart. Thema: Die Jugend im Aufbau mit der Sozialdemokratie - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Württemberg-Baden, Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund; in der oberen linken Ecke das SPD-Signet in rot auf einem schwarzen Quadrat; am unteren Rand ein schwarzer Streifen mit roter Schrift darauf; in der Mitte die Veranstaltungshinweise handschriftlich geschrieben; "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung oben