Wohnzimmer und Werkstatt eines Brüsseler Schneiders - " Die Branche beschäftigt (in Belgien) 10221 Arbeiter; Zentrum: Brüssel; Wochenarbeitszeit: 60 Stunden; Wochenlohn: 24 Franken"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Heimarbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Handwerker/in soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu