Faisons le point ! : crise mondiale, luttes économiques et les tâches du mouvement syndical révolutionnaire : rapport présenté au 5e congrès de l'Internationale syndicale rouge, Moscou, septembre 1930 - Lozovski, Solomon Abramovitch (1878-1952)
couv. ill. en coul.