Commission de l'industrie textile - Organisation internationale du travail
Compte-rendu de la 1ère Session. Bruxelles 1946. Compte-rendu de la 2e Session. Genève 1948. Rapport général. Relations Industrielles. Problèmes de l'Emploi. Compte-rendu de la 3e Session. Lyon 1950