Crollo di un capannone in un deposito Atac a Tiburtino, luglio 1957
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 29, 1957. descrizione: Crollo dell'impalcatura del capannone di un deposito Atac in costruzione. Un operaio viene soccorso dai vigili del fuoco.