Gronchi a Mosca
descrizione: Mosca. Visita ufficiale di Gronchi, presidente della Repubblica italiana, presso l'Università di Stato Lomonosov. Il rettore Petrovsky consegna a Gronchi la laurea ad honorem in Legge. note: Didascalia originale in inglese su retro stampa. V. Sobolev e V. Egorov sono gli autori dello scatto.