"Production théorique - intellectuels africains - Du discours de la race au discours sur la libération nationale"
Fichas de leituras de Mário Pinto de Andrade: raça, cultura, identidade cultural. Cultura e libertação nacional. Liderança nacional (Cabral). Africanização de intelectuais, etc.