1 maggio 1958, Ferrara
descrizione: Festa dei lavoratori a Ferrara (didascalia da retro stampa). Larghe e numerose rappresentanze di tutte le categorie hanno partecipato quest'anno al corteo. Nella foto i netturbini di Ferrara.