Demo / Konzert - Zusammen zum Kampf für gleiche soziale und politische Rechte! - [Fotographie eines Transparents:] 24. September 2006 - Schwarzer Tag der Schweizerischen Demokratie - PdA Zürich - Liste 23
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Antirassismusbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Referendum politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf;Wahlpropaganda soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;politisches Asyl soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Ausländerpolitik