Un chapitre de l'histoire des enfants trouvés : la maison de la Couche à Paris (XVIIe et XVIIIe siècles) - Lallemand, Léon (1844-1916)
Extrait d'un mémoire couronné par l'Académie des Sciences morales et politiques