Favoriser l'emploi en entreprise de travailleurs handicapés mentaux par un projet partenarial à partir du CAT - Chetcuti, Pierre
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale