Conferenza sindacale di Roma per il Vertice dei sette
note: La conferenza si svolse dal 16 al 18 giugno 1980. In duplice copia. descrizione: In una sala dell'hotel Villa Pamphili Militello parla con Kulakowski (Cmt).