Genossenschaftswohnungen Socofor in La Chaux-de-Fonds
Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;Genossenschaft soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbau soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu