Sabine Zech: "Wir können stolz sein auf Hamm. Machen wir es jeden Tag ein bißchen menschlicher." Hamm muß in guten Händen bleiben: 30.9. Kommunalwahl - SPD NRW - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: das SPD-Parteisignet mit grünem Haken