Mission scientifique du Maroc. Villes et tribus du Maroc. Documents et renseignements publiés sous les auspices de la Résidence générale - Le Chatelier, Alfred (1855-1929)
cartes, fig., pl. et plans Introduction de A. Le Chatelier Volume 1. Casablanca et les Châouïa. Tome 1 - (1915) ; Volume II. Casablanca et la Chaouïa. Tome II - (1915)