Gruppenaufnahme mit SPD-Vorsitzender Rudolf Scharping und Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Johannes Rau und stellvertretender SPD-Vorsitzender Johannes Rau
Rudolf Scharping überreicht einen Blumenstrauß;