Década quinta da "Asia". Texte inédit, publié d'après un manuscrit de la Bibliothèque de l'Université de Leyde, par M. de Jong (Biblioteca da Universidade, 1937)
Avec bibliogr. Publiçãcoes da Biblioteca Geral da Universidade, Serie A, Inéditos.