Im Garten der Heimarbeiterausstellung 1910 in Brüssel - "Die Schmiede eines Nagelschmieds von Bohan/BelgienDie Branche beschäftigt 448 Arbeiter. Zentrum: Bohan; er ist Tabakbauer im Sommer; Wochenarbeitszeit: 66 Stunden; Wochenlohn: 15 Franken"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Heimarbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Handwerker/in