Recueil de réglemens et instructions pour l'administration des secours à domicile de Paris - Conseil général d'administration des hospices et secours à domicile de Paris
Compilation imprimée par délibération du Conseil général d'administration des hospices et secours à domicile de Paris en date du 25 février 1829