Copertina di "Inghilterra, le briglie al sindacato"
note: Riproduzione. descrizione: Riproduzione della copertina di "Inghilterra, le briglie al sindacato. Le misure liberticide del governo conservatore e la replica ufficiale delle Trade Unions", Editrice sindacale italiana.