Oeuvres. [Introd. de N. =Max Nettlau]. Avec [préf., des avant-propos, des notes, des avertissements et une notice biographique de J. Guillaume (Stock, 1902)
Bibliothèque sociologique, 4, 38, 39, 42, 43, 47.