Mezzadri di Siena
note: Su retro stampa Sciopero per i contratti agrari dal 21 al 23 luglio. descrizione: Alcuni mezzadri fanno covoni di paglia, mentre un ragazzo arrampicato su un tronco tiene in mano una bandiera.