Repenser le partenariat entre l'UFCV et le secteur médico-social dans l'organisation des séjours de vacances adaptées - Régennass, Philippe
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale