In Deiner Hand - Zürichs Fortschritt - Wahlpostkarte von Sozialdemokraten und Gewerkschaften aus dem Jahr 1942 (oder 1946)
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS