Deuxième Congrès national du patronage des libérés : tenu à Lyon, du 21 au 24 juin 1894 : compte rendu sténographique des travaux du deuxième Congrès - Congrès national du patronage des libérés (2 ; 1894 ; Lyon)
ill.