L'enlèvement du général de Miller par le général Skobline. Le procès de la Plevitzkaïa. Plaidoirie (Imprimerie du Palais, 1939)
Un crime soviétique devant la cour d'assises de la Seine (Audiences des 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14 décembre 1938).